Наши клиенты знают, что такое профессиональный PR!
МЕДИАСТИЛЬ 121353, Москва
Сколковское шоссе, д.31, корпус 2
тел.: +7 495 280 7882
e-mail: info@mediastl.ru
РАСО


ПОРТФОЛИО





НАШИ УСЛУГИ




Стратегия и тактика коммуникационных кампаний
Информационные и аналитические исследования
Управление репутацией
Медиа-коммуникации
Кризисное реагирование
Спецмероприятия и выставочная деятельность
Внутрикорпоративные коммуникации
Визуальная продукция и рекламные услуги

О НАС


Наши цели:

формирование позитивной репутации;
гармонизация общественных отношений;
рост благосостояния наших Клиентов.

О компании

Отзывы клиентов

Работа в регионах

Статьи и кейсы

Партнеры

Контакты

sect_counter



Агентство "Медиастиль" провело семинар по управлению информационными кризисами для руководства Каспийского Трубопроводного Консорциума.

Управление коммуникационными кризисами - такова общая тема семинара, организованного агентством "Медиастиль" для Каспийского Трубопроводного Консорциума (КТК).

Каспийский Трубопроводный Консорциум постоянно проводит учения, направленные на предотвращение нештатных ситуаций в своей деятельности. Организованный семинар стал очередным вкладом в укрепление безопасности работы Консорциума, повышение квалификации его персонала. Задачей семинара было практическое совершенствование навыков взаимодействия представителей руководства КТК с журналистами в условиях возникновения в информационном поле кризисов, связанных с деятельностью Консорциума. Семинар состоял из теоретической части и практических занятий по реагированию на медиа-кризисы. Мероприятие позволило его участникам - потенциальным споуксменам КТК - взглянуть на взаимодействие с представителями СМИ под новым углом, узнать скрытые от непосвященных секреты "журналистской кухни", обрести большую уверенность в общении с журналистами, повысить эффективность контактов представителей высшего менеджмента компании с масс-медиа. "В КТК применяются высокие стандарты безопасности, - отметил генеральный директор агентства "Медиастиль" Игорь Проскурин, - При этом компания уделяет большое внимание профилактике кризисов и отработке стратегии и тактики действий в условиях нештатных ситуаций. Все это серьезный показатель степени ответственности ее руководства".


Возврат к списку